SAR指标是如何寻找买卖点的?SAR指标的买卖点在那里?

SAR指标是如何寻找买卖点的?SAR指标的买卖点在那里?

SAR是传统指标中设计形式相当别致的指标。一般的技术指标都是在当天行情出来后给出当天的指标,指标晚于行情,是追随性的。而SAR是在收到今天的数据后给出明天的停损点,投资人第二天可以在盘中盯着这个点,一旦被突破立刻止损,使人做到“心中有数”保持操作的主动性,可以避免其他指标被动追随的缺点。那么怎样用SAR指标寻找卖点呢?下面分享一下经验。

SAR指标是如何寻找买卖点的?SAR指标的买卖点在那里?

中长线波段跌幅与中短线加速下跌后出现底部放量攻克SAR值,SAR指标出现绿翻红,并出现连续攻击量,并以长阳乃至涨停板上攻,从而形成有效的中线空翻多走势可以买进。对中长线波段有一定累计涨幅且出现放量加速的热门股,用SAR作为跟随性止盈点,往往比过早卖出为好。

上攻价量配合流畅且有硬朗盘口中线题材配合,可在SAR指标翻红的盘中第一时间追入,往往有较好的冲高惯性。

SAR翻红后回抽企稳,下档SAR指标值附近亦是重要的低吸买点,而攻击性K线组合及补量放量上攻也是辅助介入技巧。

对过热的个股以SAR指标翻绿,对重仓股按纪律及时止损减仓,远比犹豫不决错失卖点,把热门股做成冷门股为好。对SAR翻绿时乖离率过大且中短线跌幅已大的个股,借股价相对接近空头SAR指标值时减磅止损。


猜你喜欢